Simulasi dosis boron dan waktu Iradiasi pada pengobatan Kanker Paru dengan Boron Neutron Capture Therapy ( BNCT ) menggunakan MCNP-6 - Kevin Kautsar Soelistiyono (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1