Optimasi model regresi penalizer spline dengan metode bayesian information criterio ( BIC ) ( studi kasus: presentase Indeks Pembangunan Manusia ( IPM ) di Kota/ Kabupaten Pulau Jawa 2022 ) - Shelie Candara Puspita Sari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1