Biodiversitas kupu - kupu ( lepidoppptera ) Subordo Rhopalocera di air terjun Randusari, Dlingo Bantul - Siti Khoirotun (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1