Analisis in silico protein pili adhesin pada bakteri patogen penyebab penyakit pneumonia sebagai target senyawa andrographolide - Ulfa Nurrohmah Hikmawati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1