Analisis kadar vitamin C pada seduhan pertama kayu secang menggunakan spektrofotometer UV-VIS - Nadiya Zahrotul Abidah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1