Analisis faktor-faktor yang mempnegaruhi pendapatan pedagang Pasar Legi kabpaten Ponorogo - Shintya Audyana Zahroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1