Pengaruh lokus kontrol, efikasi diri, dan spiritualisme profesional terhadap audit judgement dengan task complexity sebagai variabel moderating - Riska Oktavia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1