Pengaruh sikap, norma subyektif, dan kontrol perilaku terhadap minat mhasiswa perbakan syariah berkarir di lembaga keuangan syariah - Destiana Waradianti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1