Pengaruh permodalan, pembiayaan bermasalah, biaya operasional pendapatan operasional, dan financing to deposito ratio terhadap kinerja keuangan pada bank pembiayaan rakyat syariah (BPRS) periode 2017-2022 - Endah Mardiyatush Shalihah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1