Analisis mikrostruktur pori sampel beton degan agregat berbeda sebagai porous medium berdasarkan citra Micro - Ct Scan - Putri Ayu Ningsih (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1