Pengaruh pad, paud, dau, dak, dan ziz terhadap ipm dengan pertumbuhan ekonomi sebagai variabel kontrol - Isnaeni Nurrahmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1