Himpunan pythagorean fuzzy dan penerapannya pada penentuan konsentrasi mahasiswa program studi matematika UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta menggunakan komposisi Maks - Min - Maks - Imam Hafidz Nuur (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1