Pengaruh financial technologu dan literasi keuangan terhadap inklusi keuangan pada UMKM di Daerah Istimewa Yogyakarta - Siti Hadanatul Ma'rufah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1