Pengaruh rentabilitas, kecukupan kdal, likuiditas, net operating margin, dan pembiayaan bermasalah terhadap profitabilitas pada BPRS di Daerah Istimewa Yogyaarta (studi pada BPRS di DIY periode 2015-2020) - Devi Tri Ayuningtyas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1