Pengaruh inflasi, tingkat suku bunga sertifikat bank Indonesia, kurs, nilai sukuk terhadap return sukuk ( studi pada emiten yang terdaftar di ISSI periode 2017-2022) - Fadhil Alief Muhammad (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1