Pengaruh profitabilitas rasio aktivitas dan dividend payout ratio terhadap kebijakan utang dengan struktur aset covif-19 sebagai variabel kontrol pada perusahaan tekstil dan garmen yang terdaftar di ISSI periode 2017-2021 - Mohammad Zauki (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1