Pengaruh pendapatan asli daerah, dana perimbangan, dan jumah penduduk terhadap pengeluaran pemerintah daerah di kabupaten/kota Privinsi Lampung tahun anggaran 2018-2021 - Nur Faizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1