Pengaruh merger pada perusahaan yang terdaftar di bursa efek Indonesia terhadap kinerha perusahaan (studi kasus sektor perbankan pada tahun 2011-2021) - M. Rizal Rajabani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1