Pengaruh job embeddedness dan komitmen organisasi terhadap kinerja karyawan dengan organizational citizemship behavour (ocb) sebagai variabel moderasi (studi kasus BPR Syariah Al Mabrur Klaten) - Fiera Dwi Hapsari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/adil,c.1