Pengaruh sitem pengendalian internal, kesesuaian kompensasi, dan ketaatan peraturan akuntansi terhadap kecenderungan kecurangan akuntansi dengan etika kerja sebagai variabel moderasi (studi kasus pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Jihan Sania (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1