Pengaruh manfaat, kepercayaan dan kemudahan terhadap minat nasabah menggunakan layanan mobile banking pada bank syariah (studi kasus pelaku e-commerce di Daerah Istimewa Yogyakarta) - Nova Lestary (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1