Etnobotani tanaman berkhasiat obat yang dimanfaatkan masyarakat Nagari Kamang Hilia, Kecamatan Kamang Magek, Kabupaten Agam, Sumatera Barat - Ramadhina Haris (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1