Sistesis senyawa 2 - metoksi -4(( 4 - metoksifenil ) Imono ) Metil )- 6 - Nitrofenol dengan Metode Grinding - Nur Fadhila Ulfa (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ YNA, C.1