Pengaruh kebijakan dividen dan profitabilitas terhadap nilai perusahaan sub sektor makanan & minuman yang terdaftar di bursa efek Indonesia (BEI) periode 2013-2022 - Siti Rahmah Sembiring (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1