Analisis faktor - faktor yang memengaruhi audit delay study pada perusahaan di bidang keuangan tahun 2017-2022 - Sufiana Putri Br. Tambunan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1