Pengaruh lingkungan kerja, pemberdayaan karyawan, dan gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawab (studi kasus BPRS Sukowati Sragen) - Zulfa Arifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1