Pengaruh struktur kepemilikan, karakteristk dewan pengawas syariah, dan kesulitan finansial pada strategi penghindaran pajak - Nurma Roudlotul Jannah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1