Analisis penerapan pedoman kauntansi pesantren, pemanfaatan teknologi inforasi, kompetensi SDM, sistem pengendalian internal terhadap akuntabilitas laporan keunagan pesantren - Intan Oktaviana Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1