Pengaruh attribute framing dan justification terhadap pengambilan keputusan penganggaran modal (studi eksperimen pada mahasiswa) - Choirun Nisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1