Determinan volume ekspor crude palm oil (cpo) Indonesia ke tujuh negara tujuan eksppr terbesar tahun 2012-2021 - Frida Alfiani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/irh,c.1