Pengaruh good corporate governance (gcg) dan coorporate social responsibility (csr) terhadap penghindaran pajak - Anggita Syahrani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1