Pengaruh technologu acceptance model terhadap niat membayar zakat, infak, dan sedekah (ZIS) melalui digital payment (studi kasus di Daerah Istimewa Yogyakarta) - Ashar Wijaya Firdaus (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1