Analisis perbandingan e-service quality dan e-satisfaction pengguna m-banking syariah dan m-banking konvensional (studi pada generasi Z D.I.Yogyakarta) - Faizatul Mahfudzoh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1