Pengaruh pengetahuan, lingkungan keluarga dan motivasi kerja terhadap minat bekerja di Bank (studi kasus mahasiswa perbankan syariah di DIY) - Aufan Aditya Mahendra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1