Pengaruh GCG, CSR, leverage, dan profitabilitas terhadap nilai perusahaan (studi kasus perusahaan yang terdaftar dalam indeks IDX BUMN tahun 2017-2021) - Nisa'ul Masruroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1