Pengaruh literasi keuangan sayariah, lingkungan sosial, dan religiusitas terhadap minat menjadi nasabah di bank syariah (studi kasus santri pondok pesantren Ora Aji, Kalsan, Sleman, Yogyakarta) - Reni Rahmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1