Pengaruh modal sosial dan harga diri terhadap minat bekerja di perbankan syariah dengan aktualisasi diri sebagai variabel intervening (studi kasus pada mahasiswa prodi perbankan syariah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Riki Ridotul Amin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1