Pengaruh penggunaan teknologi digital terhadap pendapatan UMKM di kabupaten Indramayu (studi kasus UMKM di Kec.Haurgeulis) - Sudirman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1