Pengaruh job insecurity, job satisfaction dan workload terhadap turnover intention karyawan dengan stress kerja sebagai variabel intervening (studi pada karyawan Bank Muamalat Indonesia di Yogyakarta) - Siti Ngaropah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/irh,c.1