Pengaruh kompetensi sumber daya manusia, pemanfaatan teknologi informasi dan sistem pengendalian internal terhadap kualitas penyajian laporan keuangan dengan komitmen organisasi sebagai variabel moderasi - Ervina Raharyanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/irh,c.1