Analisis pengaruh religiositas, lingkungan sosial dan cost advantages terhadap minat menjadi anggota pada KSPPS Bina Warga Sejahtera Yogyakarta - M. Joan Ariqa Salam (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/irh,c.1