Pengaruh tata kelola perusahaan, green accounting dan corporate social responsibility terhadap nilai perusahaan - Akhmad Hidayat (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/irh,c.1