Peran kinerja lingkungan, kinerja sosial dan tata kelola untuk meningkatkan kinerja keuangan perusahaan - M. Hatta Nasucha Gio Alqindy (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/irh,c.1