Analisis pengaruh fraud hexagon theory terhadap fraudulent financial statement dengan komite audit sebagai variabel moderasi - Nindya Ayu Milanda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
widi1/irh,c.1