Pengaruh green accounting, kinerja lingkungan, tata kelola perusahaan dan profitabilitas terhadap nilai perusahaan - Anis Al Enung Nurjanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/irh,c.1