Pengaruh indeks maqasid syariah, struktur modal dan profitabilitas terhadap nilai perusahaan - Astri Melenia Kusuma Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/irh,c.1