Pengaruh whistleblowing system dan kesadaran anti-fraud terhadap pencegahan fraud dengan perilaku etis sebagai variabel mediasi - Delia Windawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/irh,c.1