Pengaruh sikap, norma subjektif dan persepsi kontrol keperilakuan terhadap niat mahasiswa akuntansi syariah untuk mengikuti ujian sertifikasi akuntansi syariah (USAS) - Puja Nirmala (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/irh,c.1