Pengaruh kepemilikan institusional, profitabilitas, ukuran perusahaan dan risiko bisnis terhadap earning per share dan debt to equity ratio sebagai variabel moderasi (studi di perusahaan properti dan real estate yang terdaftar di bursa efek Indonesia 2012-2021) - Ahmad Robinson (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/irh,c.1