Pengaruh pelatihan, jenjang karir dan reward terhadap kinerja karyawan (studi kasus karyawan Bank BPD Syariah Yogyakarta) - Meilinda Darmayanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yna, 1/adil,c.1